Форум

из чего лучше крыть крышу?

Есть свой дом без хозпостроек. Хочу достроить сарай и еще другие. Материал буду выбирать из недорогих, так как это не капитальное строительство. Только вопрос — из чего лучше крыть крышу?
0

Комментарии ()

1. 01 ноября 2021, 02:38
    #
    Существует огромное количество кровельных материалов, которые можно использовать, чтобы сделать крышу. Например, я использовал металлочерепицу от компании «Metalstyle» здесь — www.metalstyle.by/ На мой взгляд, кровля из металлочерепицы это лучшее решение для частных домов, у нее большой срок эксплуатации, приемлемая цена и разнообразная цветовая гамма. Единственный минус, когда идет сильный дождь, то стук по крыше отчетливо слышен.
    0
    1. 02 ноября 2021, 16:51
      #
      У металлочерепицы большой расход, точнее много отходов, лучше использовать гибкую черепицу, особенно, если крыша фигурная, по опыту говорю
      0
      1. 20 декабря 2021, 17:42
        #
        Я покупал профнастил. Для меня это самый лучший кровельный материал. Можете сами посмотреть кровельные материалы тут alservice.ru/catalog/krovelnye_materialy/ Доставка быстрая во все регионы, здесь много строительных материалов.
        0
        1. 11 января 2022, 19:02
          #
          Кстати, на крепежном материале для крыши тоже можно сэкономить, если заказывать через интернет. Так, на саморезы и шурупы можно на www.budkrip.com.ua/catalog/samorizshurup заказывать, большой ассортимент и все представленное в наличии. Более подробно ознакомиться с характеристиками крепежей можно в соответствующей карточке товара в каталоге на сайте.
          0
              1. 24 ноября 2022, 13:02
                #
                Да, вы правы. Мы вот решили металлочерепицу использовать
                Так и правильно сделали! Металлочерепицы в эксплуатации ведёт себя отличнейшим образом и будет вам служить не один год. Просто выбирать нужно среди проверенных марок которые себя хорошо зарекомендовали. Мой отец у нас в Казахстане металлочерепицу этой марки покупал https://terraroof.kz/metallocherepitsa/grandline. В монтаже с ней всё просто и выглядит металлочерепица красиво.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме