Погода в Семее
+8°С
в Семее Пасмурно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD475.25
EUR505.52
RUB4.95
CNY65.08
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 24 сентября 2023 года, воскресенье

Форум

Установка сантехники в новостройке

Интересно выгодное предложение на установку сантехники в новостройке, хочется как раз найти выгодное предложение от хорошего профессионала своего дела.
Имеется ли у кого проверенный мастер сантехник, которого рекомендовать можете?
+1

Комментарии ()

1. 09 февраля 2022, 14:47
    #
    На Яндекс Услугах попробуйте с предложениями ознакомится.
    Однозначно говоря именно там достаточно много предложении на услуги сантехника можно найти, при всем этом добавлю что как раз там можно независимые отзывы о самих компаниях или мастерах почитать.
    0
    1. 09 февраля 2022, 14:58
      #
      В данном случае лучше всего обратится в фирму с профильными услугами. В особенности предложении более чем предостаточно, а вот вопрос подбора предложения за вами.
      0
      1. 09 февраля 2022, 15:02
        #
        Сравнивая предложения, именно могу сказать что именно лучше всего доверится как раз фирмам и предложениям. В принципе скажу что именно вот тут l-santehnik.ru/santehnik-v-novostrojku.html сантехника в новостройки возможно вызвать, причем предложение явно одно из лучших в Москве, с адекватными ценами и лучшими условиями на покупку.
        0
          1. 07 сентября 2022, 13:27
            #
            Обычно в новостройках всё уже сделано красиво, чтобы жить можно было, но мы в ванной тоже меняли сантехнику, так как от производителя она была довольно хлипкой на вид. Пол года попользовались и потом решили купить раковину и новую ванную с кранами. Качественные вещи лучше, чем поставленные для галочки застройщиком.
            0
            1. 07 сентября 2022, 16:57
              #
              Интересно выгодное предложение на установку сантехники в новостройке, хочется как раз найти выгодное предложение от хорошего профессионала своего дела.

сами в поисках пока что
              0
                1. 07 сентября 2022, 17:02
                  #
                  Я тоже недавно установку сантехники провел. Ну а теперь буду заниматься электрикой, нужно будет установить люстру в гостиной и светильники в спальне, да на кухне. Электротехнические товары уже на вамсвет купил какие нужны, теперь нужно провести монтаж.
                  0
                    1. 23 мая 2023, 14:07
                      #
                      Вот и мне тоже специалист нужен, который в ванной комнате мне сантехнику установить сможет и керамическую плитку поклеить тоже. А то я сама не справлюсь, опыта в этом деле совсем нет. Если у кого-то есть контакты толкового спеца, который возьмется за такую работу, то поделитесь.
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
                      г. Семей, ул. Сыбанова, 2
                      Моб.: 8 747 650 05 30
                      E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика