Форум

Кто знает надежную компанию по остеклению?

Добрый день! Я ищу надежную компанию по остеклению балкона. Кто-нибудь может порекомендовать мне проверенного производителя?
0

Комментарии ()

1. 17 февраля 2023, 02:35
    #
    Попробуйте связаться с друзьями и знакомыми, которые уже что-то про остекление знают. Возможно, они смогут посоветовать вам надежную компанию или поделиться своим опытом работы с такими организациями.
    0
    1. 17 февраля 2023, 10:52
      #
      Вопрос о выборе надежной компании по остеклению балкона очень актуален. Я могу посоветовать вам посетить сайт bikservis.com/ Они предлагают отличное качество и профессиональный подход к своей работе.
      0
        1. 06 марта 2023, 16:10
          #
          Мне повезло с оконщиками, с первого раза сделали нормально и без споров. Компания называется Окна Гармония, делали остекление балконов и лоджий https://oknagm.ru/product/balkonyi-i-lodzhii, холодное. Профили все алюминиевые, окна в 2 стеклопакета.
          0
          1. 21 апреля 2023, 13:57
            #
            Мне подсказали, что правильнее всего установить нам в наш дом только самые качественные окна k-o.kz/. Мне понравился тут ассортимент, умеренные цены и то, что тут всегда можно купить просто отличного качества окна. Также не возникло проблем с установкой.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Завтра — это слишком поздно. Не стоит рассчитывать на то, что каждый день тебе будет предоставлено завтра.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме