Форум

Фиксаторы арматуры

Всем привет. Я не так давно купил участок земли за городом и решил построить дом. Составил план дома, каким бы я хотел его сделать, все рассчитал и купил все необходимое для строительства. Сначала мне пришлось выровнять и залить участок, так как место не ровное. Следующим этапом была заливка фундамента, и здесь возникла загвоздка. Подумал о том, что арматуру нужно связывать между собой или купить готовые фиксаторы арматуры! Может здесь есть опытные строители, подскажите как лучше сделать?
0

Комментарии ()

1. 20 сентября 2023, 23:42
    #
    Приветствую. Я сам недавно занимаюсь строительством, но многое в этом понимаю. Если я правильно понял Ваш вопрос, то он заключается в следующем: что лучше подвязки или фиксаторы? Отвечу на этот вопрос — конечно же фиксаторы. Их быстрее устанавливать, они бывают разной высоты и формы, что очень удобно. Так что можете смело брать фиксаторы арматуры и не пожалеете 1opalubka.kz/fiksatory-armatury/.
    0
    1. 20 сентября 2023, 23:46
      #
      Я вот, когда начинал строить гараж и покупал все необходимые стройматериалы, советовался со многими знакомыми строителями, и все они в один голос говорили, что нужно использовать именно фиксаторы. И, скажу я вам, ничуть не пожалел. Просты и удобны в использовании, а главное экономят время монтажа.
      0
      1. 21 сентября 2023, 00:01
        #
        Ну спасибо, а то у меня некоторые сомнения были и не мог решить что лучше взять, да и на форумах везде пишут по разному, кто-то пишет что лучше сделать подвязку, а кто-то фиксаторы рекомендует.
        0
        1. 21 сентября 2023, 00:08
          #
          Ага, раньше арматуру просто связывали проволокой, и этого было достаточно. А сейчас появилось много нового для строительства, и, конечно, появляются хорошие альтернативы тому, чтобы связывать арматуру проволокой.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме