Погода в Семее
-14°С
в Семее Облачность
давление: 746 мм.рт.ст.
USD520.91
EUR544.25
RUB5.29
CNY71.68
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 23 января 2025 года, четверг

Форум

Фиксаторы арматуры

Всем привет. Я не так давно купил участок земли за городом и решил построить дом. Составил план дома, каким бы я хотел его сделать, все рассчитал и купил все необходимое для строительства. Сначала мне пришлось выровнять и залить участок, так как место не ровное. Следующим этапом была заливка фундамента, и здесь возникла загвоздка. Подумал о том, что арматуру нужно связывать между собой или купить готовые фиксаторы арматуры! Может здесь есть опытные строители, подскажите как лучше сделать?
0

Комментарии ()

1. 20 сентября 2023, 23:42
    #
    Приветствую. Я сам недавно занимаюсь строительством, но многое в этом понимаю. Если я правильно понял Ваш вопрос, то он заключается в следующем: что лучше подвязки или фиксаторы? Отвечу на этот вопрос — конечно же фиксаторы. Их быстрее устанавливать, они бывают разной высоты и формы, что очень удобно. Так что можете смело брать фиксаторы арматуры и не пожалеете 1opalubka.kz/fiksatory-armatury/.
    0
    1. 20 сентября 2023, 23:46
      #
      Я вот, когда начинал строить гараж и покупал все необходимые стройматериалы, советовался со многими знакомыми строителями, и все они в один голос говорили, что нужно использовать именно фиксаторы. И, скажу я вам, ничуть не пожалел. Просты и удобны в использовании, а главное экономят время монтажа.
      0
      1. 21 сентября 2023, 00:01
        #
        Ну спасибо, а то у меня некоторые сомнения были и не мог решить что лучше взять, да и на форумах везде пишут по разному, кто-то пишет что лучше сделать подвязку, а кто-то фиксаторы рекомендует.
        0
        1. 21 сентября 2023, 00:08
          #
          Ага, раньше арматуру просто связывали проволокой, и этого было достаточно. А сейчас появилось много нового для строительства, и, конечно, появляются хорошие альтернативы тому, чтобы связывать арматуру проволокой.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье - это не владение тем, чего желаешь, а желание того, чем владеешь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика