Погода в Семее
-3°С
в Семее Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD530.12
EUR546.08
RUB5.17
CNY72.33
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 19 января 2025 года, воскресенье

Форум

Фурнитуру швейную где покупать?

Фурнитуру швейную где покупать? Подскажите мне варианты, я с удовольствием послушаю, если у вас на примете есть проверенные поставщики которые оптом продают
0

Комментарии ()

1. 30 мая 2024, 14:17
    #
    Недавно столкнулась с тем, что в местных магазинах не могу найти нужную фурнитуру и шнуры для своих проектов. Решила поискать в интернете и наткнулась на сайт Протос protos.ru/catalog/category/shnur-vyazannyj. Сначала сомневалась, но рискнула заказать оптом, и не пожалела! Ассортимент огромный, цены приятные, а доставка быстрая. Нашла всё, что нужно, и даже больше. Теперь заказываю только там, особенно когда нужно много материалов. Кстати, там можно купить швейную фурнитуру оптом, что очень удобно для моих объемов. Если ищете качественную фурнитуру и шнуры, рекомендую попробовать Протос.
    0
    1. 30 мая 2024, 14:18
      #
      Спасибо за рекомендацию Протос! Еще не заказывал, но планирую ознакомиться с их каталогом. Сколько времени обычно занимает доставка?

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
      Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
      Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
      Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
      Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
      Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
      Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно!

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика