Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+13°С
в Семее Ясно
давление: 743 мм.рт.ст.
USD500.32
EUR545.3
RUB6
CNY69.19
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 20 марта 2025 года, четверг

Форум

Посоветуйте качественный утеплитель

Достраивают мне дом из бруса и надо бы уже определиться с тем, какой утеплитель использовать для теплоизоляции. Хотелось бы не только чтоб в доме тепло было, но и тихо. Поэтому было бы неплохо, чтобы утеплитель обладал и шумоизоляционными свойствами. Что порекомендуете в Казахстане поискать и где?
0

Комментарии ()

1. 19 февраля 2025, 22:35
    #
    Нам все работы проводили строители под ключ. От фундамента до отделки. И они же нам рекомендовали минеральную вату Rockwool взять для утепления и звукоизоляции.
    0
    1. 19 февраля 2025, 22:48
      #
      Я думаю, что вам надо от своего бюджета отталкиваться в первую очередь. Потому что вариантов утеплителей сейчас на рынке много и все они стоят в разную цену. Лично я брал качественную стекловату Knauf mtc-sg.kz/teploizolyaciya/knauf. Может по некоторым незначительным свойствам уступает минвате, но при этом стоит порядком дешевле. И на холод в доме я не жалуюсь и с этим утеплителем. Да и звук с улицы проникает тоже слабо.
      0
      1. 19 февраля 2025, 23:06
        #
        Роквул сам по себе дорогой производитель. Можно подешевле взять аналог российский от Басвул. И разницы, по сути, и не почувствуете. Разве что в кошельке больше денег останется.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика