Погода в Семее
+21°С
в Семее Ясно
USD447.9
EUR482.16
RUB5.54
CNY63.46
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 3 июня 2023 года, суббота

Форум

в каком банке оформить кредит?

Всем привет! Подскажите, в каком банке оформить кредит без справок о доходах?
0

Комментарии ()

1. 21 апреля 2021, 15:46
    #
    Разве теперь банки дают кредит без справок с места работы? Не знаю ни одного такого банка. Но мне тоже были нужны деньги в марте, поэтому пришлось обратиться за помощью в получении кредита pro100vdolg.ru/pomoshch-v-poluchenii-kredita/ к порталу «ПростоВдолг». Вот где не нужны справки о доходах, и деньги можно получить под расписку или под залог авто или недвижимости! Так же есть частный кредит с особыми условиями кредитования.
    0
    1. 26 апреля 2021, 20:26
      #
      Я обычно беру кредит в Сбере, потому что у меня там зарплатная карта, так что сразу на нее деньги можно оформить в долг
      0
      1. 17 июня 2021, 14:48
        #
        Где оформить вам подсказали, а вот погасить кредит вы можете используя удобный очень сервис City24. С его помощью это можно сделать онлайн, т.е. вам не придется разъезжать по офисам для этого.
        0
          1. 17 февраля 2022, 13:03
            #
            А вы смотрите по процентной ставке. Где она ниже, там и оформляйте. Либо сделайте себе виртуальную кредитную карту, на которой будет постоянно лежать определённая сумма. Как сделать её, написано вот тут https://media.halvacard.ru/ . У меня такая есть, реально удобная вещь.
            0
            1. 23 июля 2022, 13:12
              #
              В банке кредит без справок о доходах однозначно не выдадут. Тут только в МФО обращаться нужно и никак иначе. Взять микрозайм в городе Семей можно по этому адресу moneyall.kz/city/semej.html. Там адекватная процентная ставка
              0
              1. 27 марта 2023, 16:11
                #
                Аналогичным вопросом я не так давно задавалась, мне хотелось найти самые выгодные условия, при этом чтобы не нужно было переплачивать. В итоге ОТП банк подошел мне по абсолютно всем параметрам, там можно взять кредит в ярославле www.otpbank.ru/retail/credits/cash/yaroslavl/, абсолютно любом городе, очень удобно, также есть и кредитные карты, вам наверно проще будет перейти на сайт и там более подробную информацию получить
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                Телефон: +7 722 252-63-75
                Факс: +7 722 252-09-26
                E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика