Форум

Хочу работать косметологом

Почему косметологам, уже работающим в салоне, важно регулярно повышать квалификацию и какие новые навыки помогут увеличить доход?
0

Комментарии ()

1. 02 февраля 2025, 14:40
    #
    Работая в салоне, я поняла, что базовых знаний мне уже недостаточно – клиенты все чаще просили аппаратные процедуры, а я не знала, как их правильно проводить. Решила пройти обучение в «Русском Доме Косметологии» https://cosmeticru.ru/kursy_kosmietologhov_med и не пожалела! Освоила ультразвуковую чистку, RF-лифтинг, микротоки – теперь мои услуги стали более востребованными, а доход вырос. Благодарна преподавателям за доступную подачу материала и поддержку!
    0
    1. 02 февраля 2025, 15:05
      #
      Благодарю за совет! Обучение косметологии давно привлекало, и этот центр звучит многообещающе. Есть ли у них программа для новичков, чтобы начать с нуля?

0
      1. 11 февраля 2025, 21:18
        #
        Для тех, кто хочет освоить профессию косметолога, важно найти качественное обучение, которое обеспечит необходимые навыки и знания. «Академия Амедис» предлагает обучение для будущих косметологов, включая курсы по техникам массажа лица acam.ru/kursy/massazh/. Массаж лица помогает улучшить кровообращение, снять напряжение и улучшить внешний вид кожи. Это важный аспект работы косметолога, который позволяет предлагать клиентам комплексный уход.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме