Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+11°С
в Семее Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.
USD500.32
EUR545.3
RUB6
CNY69.19
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 20 марта 2025 года, четверг

Форум

Хочу работать косметологом

Почему косметологам, уже работающим в салоне, важно регулярно повышать квалификацию и какие новые навыки помогут увеличить доход?
0

Комментарии ()

1. 02 февраля 2025, 14:40
    #
    Работая в салоне, я поняла, что базовых знаний мне уже недостаточно – клиенты все чаще просили аппаратные процедуры, а я не знала, как их правильно проводить. Решила пройти обучение в «Русском Доме Косметологии» https://cosmeticru.ru/kursy_kosmietologhov_med и не пожалела! Освоила ультразвуковую чистку, RF-лифтинг, микротоки – теперь мои услуги стали более востребованными, а доход вырос. Благодарна преподавателям за доступную подачу материала и поддержку!
    0
    1. 02 февраля 2025, 15:05
      #
      Благодарю за совет! Обучение косметологии давно привлекало, и этот центр звучит многообещающе. Есть ли у них программа для новичков, чтобы начать с нуля?

0
      1. 11 февраля 2025, 21:18
        #
        Для тех, кто хочет освоить профессию косметолога, важно найти качественное обучение, которое обеспечит необходимые навыки и знания. «Академия Амедис» предлагает обучение для будущих косметологов, включая курсы по техникам массажа лица acam.ru/kursy/massazh/. Массаж лица помогает улучшить кровообращение, снять напряжение и улучшить внешний вид кожи. Это важный аспект работы косметолога, который позволяет предлагать клиентам комплексный уход.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Усилия дают результат. Видимость усилий дает видимость результата.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика