Форум

Какие вы пробовали способы заработка

Какие способы заработка в интернете вы пробовали и что можете посоветовать? Хотелось бы найти что-то несложное на первое время.
0

Комментарии ()

1. 09 сентября 2020, 21:45
    #
    Я тоже задавался этим вопросом. В принципе реально конечно просто в интернете подрабатывать. Я пробовал статьи писать, но первое время, где около полугода или даже больше получаешь «ничего», а просишь больше чем все никто к тебе даже не обратиться. И как то постепенно я пришел к тому что можно вложить деньги и потом получать прибыль вообще ничего не делая. Почитав в интернете пришел к выводу, что лучше всего недвижимость, рынок постоянно растет, можно подобрать ЖК под любые потребности, их сейчас очень много. Я когда выбирал, пользовался каталогом — novostroyki-almaty.kz/. Все понятно, доступно изложено и главное есть из чего выбрать. Можно в стройку вложится, так даже дешевле, а потом уже хоть перепродавать, хоть сдавать. Мне второй вариант больше понравился, более долгосрочный.
    0
      1. 22 декабря 2020, 14:35
        #
        Я согласен с вами, что на курсе валют можно реально заработать. Тем более сейчас рубль mfd.ru/news/articles/view/?id=1518 ослабевает на фоне угрозы новых санкций. А значит на это реально заработать. Кто не упустит момент, тот молодец.
        0
        1. 04 февраля 2021, 20:31
          #
          Здраствуйте, так случилось что были в командировке в Алматы, и сломались два iPhone, срочно нужно было сделать, начали искать где можно сделать и через google нашли два i-help.kz/remont-iphone ремонт айфон или в i-help сервис
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме