Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+23°С
в Семее Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
USD509.51
EUR570.6
RUB6.3
CNY70.72
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 16 мая 2025 года, пятница

Форум

Колонки

Привет. Подскажите, какие колонки подойдут для небольшой студии? Студия хоть и маленькая, но нухны качественные и профессиональные колонки. Может быть бренды посоветуете?
0

Комментарии ()

1. 10 октября 2019, 20:55
    #
    Это вам надо посоветовать в магазине, где профессиональная аудиотехника продается. Потому что вам для студии не все оборудование подойдет.
    0
    1. 10 октября 2019, 21:17
      #
      Да, особенно, если вы этим профессионально занимаетесь. Вы не читали в интернете советы по этому поводу? Вот можно почитать о том, как выбрать колонки для небольшой студии avdeevka.city/news/view/vybiraem-kolonki-dlya-nebolshoj-studii-foto Просто если у вас студия маленькая, то зачем тратиться на очень мощные колонки? Можно взять что-то попроще. Ну еще надо смотреть по ценам, что именно вам подходит.
      0
      1. 26 февраля 2025, 13:14
        #
        Студия как квартира или студия для записи звука? Хотя не знаю. В студию звукозаписи нужны колонки в принципе? Я дома все слушаю через ноут. В целом, меня устраивает.
        0
        1. 28 февраля 2025, 18:56
          #
          Я тоже раньше все слушал через ноут. И даже не столько песни, какую-то популярную музыку, а мне очень нравилось включать перед сном какие-нибудь звуки, способствующие расслаблению и снятию напряжения. Тибетские чаши, например, или калимбу. Короче, очень круто, что я решил купить калимбу себе, потому что то, как она звучала через динамики ноута, и то, как она звучит в реальности — это вообще небо и земля. Если хочешь получить большое удовольствие от звука, стоит купить и играть самому, серьезно.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Молодость дается один раз, и глупо ее тратить на одну лишь учебу.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика