Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+11°С
в Семее Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.
USD500.32
EUR545.3
RUB6
CNY69.19
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 20 марта 2025 года, четверг

Форум

Новости шоу-бизнеса

Есть ли у вас любимые группы или исполнители? следите ли вы за их жизнью и творчеством? поделитесь источником, откуда берете информацию
0

Комментарии ()

1. 29 июля 2020, 20:55
    #
    ну я так особо ничего не ищу, если вижу где-то информацию о певцах, то читаю. Да сейчас много информации в журнал можно найти
    0
    1. 29 июля 2020, 23:50
      #
      меня вообще интересует мир культуры, не только певцы, но еще и киноактеры. Всю информацию всегда смотрю в интернете, так проще всего.
      0
      1. 30 июля 2020, 02:48
        #
        Я вам могу посоветовать сайт, на котором найдете все новости шоу-бизнеса. Вот tengrinews.kz/show/ сама его регулярно просматриваю. И не надо бегать по интернету в поисках новостей. Заходите и читайте не только про наших звезд, но и про мировых
        0
            1. 16 августа 2021, 17:29
              #
              Я люблю слушать новые песни, вот тут muzonov.net Так я слежу за творчеством любимых исполнителей. Попса мое все, без нее жизни нет.
              0
              1. 18 мая 2023, 17:28
                #
                Если интересуют общественные новости zk.kz/obschestvo/ Казахстан, тогда лучшим вариантом для вас будет новостной портал Zerkalo. Там понятно, просто и доступно освещают и подают информацию про все что происходит вокруг. Вы можете сами в этом убедиться, просто перейдите по ссылке и вам сразу откроется новостной сайт.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика