Форум

Какие есть хорошие музыкальные сайты для прослушивания песен онлайн?

Приветик! Я люблю музыку и мне нравится открывать для себя новые песни и исполнителей. Но я не хочу скачивать или платить за музыку. Я просто хочу слушать его онлайн бесплатно. Каковы некоторые хорошие музыкальные сайты, которые предлагают эту опцию?
0

Комментарии ()

1. 08 марта 2023, 20:59
    #
    Есть много музыкальных сайтов, которые позволяют слушать песни онлайн бесплатно. Некоторые из них — Spotify, SoundCloud, YouTube Music и т. Д. Они имеют разные особенности и жанры. Вы также можете создавать плейлисты и делиться ими с другими.
    0
    1. 09 марта 2023, 01:15
      #
      Если вы ищете хороший музыкальный сайт для прослушивания песен онлайн, вы должны попробовать dilozor.com. Это потрясающе! Он имеет огромную коллекцию песен от различных исполнителей и жанров. Вы можете найти что угодно из поп- музыки, рока, рэпа, фолка и т.д. Песни качественные и регулярно обновляются. Вы также можете скачать их бесплатно, если хотите.
      0
      1. 09 июня 2025, 21:11
        #
        Нашла сайт с детскими сказками и музыкой, будет теперь перед сном с ребенком слушать баю баюшки баю 
        web-skazki.ru/book/bayu-bayushki-bayu

Эта песня быстро убаюкивает ребенка и помогает уснуть.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой