Форум

Дарить или не дарить?

У друга скоро день рождения. Он из тех, кто любит подарки, которыми будет пользоваться. Я вот и думаю, что подарить? Хобби у него нет, знаю, что он любит покурить, придумал купить зажигалку клиппер, но она недорогая, надо что-то еще. Я сам не курю, не знаю, что добавить к подарку? Есть на форуме любители подыми, что бы вы хотели получить в подарок?
0

Комментарии ()

1. 25 августа 2021, 15:56
    #
    Лично мне все равно, что мне подарят, ведь главное внимание, а не сам подарок. Но если подарок будет нужным, то так еще лучше!
    0
    1. 12 сентября 2021, 00:03
      #
      я тоже люблю полезные подарки сама дарить и получать тоже
      0
      1. 13 сентября 2021, 00:07
        #
        Я люблю дарить подругам хорошую косметику по уходу. Я знаю, какая у них кожа и поэтому могу без проблем выбрать нужную косметику на маркетплейсе benefakta.kz/. Мне нравится у них выбирать, большой выбор и она действительно работает, подтягивает кожу, увлажняет, питает. Такие подарки доставляют женщинам радость.
        0
        1. 15 апреля 2025, 14:52
          #
          Согласен, просто подарить одну зажигалку — как-то несерьёзно и совсем уж скромно. Как вариант, можно дополнить подарок, купив лотерейные билеты. Тогда, в случае выигрыша, твой друг точно не задумается над вопросом, как получить выигрыш русское лото на карту. Такой презент привнесёт немного азарта в его жизнь, а участие в лотерее даст шанс выиграть крупную сумму денег.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бог — это не кумир и не повальный целитель. Это Бог, и к нему неуместно применять обычные наши эмоции. Виктор Цой

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме