Форум

Что подарить на Юбилей?

Накидайте, пожалуйста, идей, что подарить другу на юбилей. Ничего в голову не идет. И где купить кстати подарок можно?
0

Комментарии ()

1. 25 марта 2023, 00:29
    #
    Во все времена мне кажется лучшим подарком была и будет книга. А сейчас найти подарочные изданий проще простого на мой взгляд. Это может быть специальное издание любимой книги, того кому дарите ее. А может быть энциклопедия и так далее. Это дорогой по всех смыслах подарок. Здесь я советую купить книгу в Алматы. Тут очень большой выбор на самом деле. Я уже не раз здесь покупал подарки своим родным и близким.
    0
    1. 06 апреля 2023, 00:27
      #
      О, тут классный выбор детских книг, нужно взять на заметку. Скоро у ребенка тоже ДР, хочу подарить какую-то интересную красочную книгу.
      0
      1. 06 апреля 2023, 12:48
        #
        Если у вашего друга есть увлечение или хобби, то можно подарить ему что-то, связанное с ним. Например, аксессуары для фотографии, инструменты для ремонта, профессиональные кисти и краски для художников, подписку на любимый журнал и т.д. Книга — это тоже отличная идея.
        0
        1. 20 октября 2023, 13:55
          #
          Этим летом у моей подруги тоже был юбилей, подарок я уже давно ей приготовила, но потом решила еще дополнить его интересным тортом, так как она у меня большая сладкоежка. Торт по моему заказу изготовили вот тут https://ellycakes.kz/ и он оказался даже лучше, чем я его представляла. Не буду рассказывать, какой именно был торт и как был украшен, но отмечу лишь, что кондитеры действительно постарались и сделали все просто классно и очень профессионально. Подруга была в восторге от торта и его незабываемого вкуса.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме