Погода в Семее
-19°С
в Семее Ясно
давление: 756 мм.рт.ст.
USD517.84
EUR543.11
RUB5.28
CNY71.49
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 26 января 2025 года, воскресенье

Форум

Выбор надежного воздушного компрессора для автосервиса в Казахстане

Недавно открыл небольшой автосервис в Алматы. Столкнулся с проблемой выбора надежного воздушного компрессора для покраски и работы с пневмоинструментом. Рынок переполнен предложениями, но сложно определить оптимальное соотношение цены и качества. Какие модели вы посоветуете для таких целей?
0

Комментарии ()

1. 09 декабря 2024, 18:13
    #
    У меня похожая ситуация была год назад. После долгих поисков остановился на винтовом компрессоре от компании Proftec. Они предлагают широкий ассортимент оборудования, а их специалисты помогли подобрать оптимальный вариант под мои потребности. Кстати, компрессор воздушный купить в Казахстане можно именно у них. Доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Уже год работаю без нареканий. Рекомендую обратить внимание на их продукцию.
    0
    1. 17 декабря 2024, 18:12
      #
      В один голос жена и дочь говорят мне, что пора поменять нашу старую машину. Кроме того, я так привык к ней, что не хочется покупать что-то новое. Но рано или поздно это нужно сделать. Друзья рекомендуют омода с5 купить в москве цена, пока он доступен по нормальной цене. Кроме того, она получила хорошие отзывы.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Рискуй ежедневно, и твои мечты станут реальностью.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика