Форум

Выбор надежного воздушного компрессора для автосервиса в Казахстане

Недавно открыл небольшой автосервис в Алматы. Столкнулся с проблемой выбора надежного воздушного компрессора для покраски и работы с пневмоинструментом. Рынок переполнен предложениями, но сложно определить оптимальное соотношение цены и качества. Какие модели вы посоветуете для таких целей?
0

Комментарии ()

1. 09 декабря 2024, 18:13
    #
    У меня похожая ситуация была год назад. После долгих поисков остановился на винтовом компрессоре от компании Proftec. Они предлагают широкий ассортимент оборудования, а их специалисты помогли подобрать оптимальный вариант под мои потребности. Кстати, компрессор воздушный купить в Казахстане можно именно у них. Доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Уже год работаю без нареканий. Рекомендую обратить внимание на их продукцию.
    0
    1. 17 декабря 2024, 18:12
      #
      В один голос жена и дочь говорят мне, что пора поменять нашу старую машину. Кроме того, я так привык к ней, что не хочется покупать что-то новое. Но рано или поздно это нужно сделать. Друзья рекомендуют омода с5 купить в москве цена, пока он доступен по нормальной цене. Кроме того, она получила хорошие отзывы.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение. Карлос Сантана

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме