Форум

Букет цветов

Привет всем. Моя жена сейчас находится в Алматы, я хочу сделать ей приятное заказав доставку цветов. Скажите, где это лучше сделать?
0

Комментарии ()

1. 30 августа 2021, 22:21
    #
    Добрый вечер. А какие цветы любит ваша жена? Лично мне нравятся голландские розы, которые предлагаются вот тут cvety.kz/almaty/flowers/dutch-roses-cheap/ В целом у этой доставки вы можете найти и множество других вариантов, то есть видов цветов для заказа.
    0
    1. 08 ноября 2021, 17:49
      #
      Сергей. незнаю что любит ваша жена. Но я заказываю всегда розы. Моя любит розы. На будущее вот сайты у которых цветы с доставкой по городу Алматы.
      Сам лично заказывал цветы.
      cvety-optom.kz
      viproza.kz/
      tolko.kz
      rose.gloryway.kz/
      а шары можно заказать на сайте shary.kz
      У них всегда есть акции нужно просмотреть эти сайты там всегда отличные предложение на 51 и 101 розу дешевле чем у других.
      0
      1. 20 мая 2022, 11:15
        #
        Самые лучшие и свежие цветы в Астане, в Lovebuket есть именно то, что вы ищете! Ознакомьтесь с нашим широким выбором цветочных композиций, чтобы сделать ваше следующее мероприятие незабываемым.

https://lovabuket.kz
        0
        1. 27 июля 2022, 11:26
          #
          Ооо, какой Вы большой молодец. Это правильный поступок, жену всегда радовать нужно. В таком случае Вам подойдет доставка цветов в Алматы от мастерской orange-flowers.kz/. Они сделают всё в лучшем виде.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме