Погода в Семее
-22°С
в Семее Облачность
давление: 767 мм.рт.ст.
USD517.84
EUR543.11
RUB5.28
CNY71.49
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 25 января 2025 года, суббота

Форум

Как спрогнозировать курс доллара в тенге?

Привет друзья, кто из вас разбирается в финансах? Нужна помощь, не могу понять как спрогнозировать курс доллара в тенге. Может быть, кто-то из вас знает?
0

Комментарии ()

1. 30 января 2023, 22:22
    #
    Привет! Вы думаете, что это можно спрогнозировать? Сомневаюсь, что сейчас можно точно знать, что ждет тенге и доллар, например, через месяц. Мне кажется, что все меняется очень быстро.
    0
    1. 30 января 2023, 22:26
      #
      Нет, на самом деле можно легко узнать, что же ждет финансовый рынок в ближайшем будущем. Например, если вас интересует, что будет с тенге, то посмотрите прогнозы курса доллара к тенге. Я вот нашел полезный сайт, где самые точные прогнозы курса доллара к тенге на ближайший месяца и даже на 2023 год fxt.kz/usd-kzt/.
      0
      1. 30 января 2023, 22:33
        #
        О, спасибо, а то сейчас как-то сложно что-то прогнозировать самостоятельно. А иногда очень нужно знать, каков курс доллара и тенге на ближайший месяц, а то и на год.
        0
        1. 19 февраля 2024, 16:50
          #
          На мой взгляд, то тут почти нереально прогнозировать что-то, поскольку мы живём в такое время, что каждый день происходит что-то неадекватное, на этом зарабатывать уж точно не стоит, лучше выбрать что-то более стабильное, я вот себя выбрала стратегию иногда делать ставки на спорт Mostbet mostbet-com.kz/ вот здесь, да, иногда проигрываю, ну после этого сразу же анализирую, что и как я сделала не так и чаще всего на второй раз уже получается выигрывать, поэтому если подойти с умом, то на этом реально заработать
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика