Форум

отдых и петешествия

Как вы любите отдыхать? куда собираетесь поехать этим летом? Понятно, что отдых сильно ограничен из-за пандемии, но все равно развлекаться-то нужно!
0

Комментарии ()

1. 20 июня 2021, 01:31
    #
    Мне нравится путешествовать, я стараюсь каждый год куда-нибудь выезжать, чтобы посмотреть мир. Но в прошлом году, впрочем, как и в этом мне пришлось довольствоваться только поездками к бабушке с дедушкой, которые живут в деревне. Я не говорю о том, что это плохо, мне нравится отдыхать за городом, но все-таки иметь выбор всегда приятно! Если кому-то понадобятся пригородные сообщения на автобусе в Нижнем Новгороде daedu.ru/station/nizhniy-novgorod/avtovokzal-shcherbinki/ воспользуйтесь сайтом «Да! еду»
    0
    1. 01 июля 2021, 03:20
      #
      Кто-то может отдыхать, а кто-то нет) Лично я все лето буду работать, при чем отправляться буду в командировки, так что приложение, о котором Вы упомянули, обязательно протестирую уже на следующей недели!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме