Форум

приснилось, что карабкаюсь в гору-что это значит?

Вы верите в вещие сны? Мне приснилось, как я карабкаюсь в гору, идет дождь, я все время соскальзываю, а снаряжения никого нет. почти выбиваюсь из сил и почти падаю, но вдруг вижу, как кто-то протягивает руку, и я просыпаюсь. Кто разбирается? Что это может значит?
0

Комментарии ()

1. 09 июля 2021, 15:00
    #
    Сны действительно могут означать что-то, что наш мозг уже «переварил» за ночь и интерпретировал Если говорить про сон, в котором вы карабкаетесь под дождем без снаряжения и поддержки, то это говорит о том, что у вас сейчас много трудностей, с которыми вы справляетесь самостоятельно.. А то, что, когда вы почти падаете, вам протягивают руку, то это означает, что вы рассчитываете на помощь какого-то конкретного человека в вашей жизни. Более подробно можете прочесть в соннике magya-online.ru/
    0
    1. 10 июля 2021, 01:08
      #
      А вы помните, чье лицо было человека, который подал вам руку во сне? Это важно. Если сможете вспомнить, то сможете лучше ответить на вопрос: «что означает сон»?
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В меру своего понимания ты работаешь на себя, в меру своего непонимания – на тех, кто понимает больше.

Последние темы на форуме