Форум

Игры на андроид

В какие игры вы посоветуете поиграть на досуге. Совсем недавно купил планшет. В основном смотрю фильмы на нем. Но порой очень скучно. Вот думаю накачать себе игр с интересным сюжетом.
0

Комментарии ()

1. 05 октября 2018, 12:20
    #
    Да на самом деле, этих игр несчитанное количество. Я вообще выбираю по принципу такому — захожу в Плеймаркет и скачиваю только те, которые имеют высокий рейтинг. Вот и все.
    0
    1. 05 октября 2018, 12:33
      #
      Да на самом деле, этих игр несчитанное количество. Я вообще выбираю по принципу такому — захожу в Плеймаркет и скачиваю только те, которые имеют высокий рейтинг. Вот и все.
      Ну, знаете, с Плеймаркета тоже не особо накачаешь игр. Вот к примеру, у меня мало внутренней памяти на планшете. А самый главный недостаток этого приложения в том, что все автоматически как раз таки сохраняется на внутреннюю память.
      0
      1. 05 октября 2018, 12:47
        #
        Было бы намного проще что-то подсказать, если бы вы хотя бы указали, какой именно жанр игр больше всего нравится. Вот к примеру я, люблю играть в гонки, стратегии, экшен. Хочу еще попробовать начать играть в Gangstar Vegas top-androids.ru/221-gangstar-vegas.html Так что если вас заинтересует описание этой игры, можете попробовать скачать ее на сайте.
        0
            1. 18 октября 2018, 00:43
              #
              А зачем вам стрелялки на телефоне, ведь это жутко неудобно) Я вот, если выпадает конечно свободная минутка, стараюсь что-то посмотреть или почитать новое, может какие-то новости политические, или способы заработка… Если нет, то вот при помощи этого приложения — androidmob.ru/razvlecheniya/259-myscore.html смотрю онлайн матчи спортивные, по футболу, хоккею и другим играм, в зависимости от настроения.
              0
                1. 22 октября 2018, 14:48
                  #
                  Игры для андроид есть довольно интересные, а есть откровенно скучные… Многие советуют, но потом качаешь, пробуешь, а на самом деле все очень скучно и грустно. Я в свободное время вот в эту игру играю в основном — igry-android.net/strelyalki/307-guns-of-boom.html она довольно интересная и быстро убивает время. А там вообще можете в любом случае много найти интересных игр и прочего в плей маркете.
                  0
                  1. 25 мая 2020, 01:48
                    #
                    А вы посмотрите по рейтингу на androidspin.com/games/, какие игры больше всего устанавливают другие геймеры, возможно так вам будет проще найти что-нибудь интересное. Обычно, в играх где больше всего пользователей, оказываются действительно интересными.
                    А с этого сайта любое приложение на Андроид скачать можно бесплатно
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не думай о проблеме - думай о ее решении.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме