Погода в Семее
+28°С
в Семее Ясно
давление: 741 мм.рт.ст.
USD518.37
EUR609.97
RUB6.6
CNY72.31
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 3 июля 2025 года, четверг

Форум

Игры на андроид

В какие игры вы посоветуете поиграть на досуге. Совсем недавно купил планшет. В основном смотрю фильмы на нем. Но порой очень скучно. Вот думаю накачать себе игр с интересным сюжетом.
0

Комментарии ()

1. 05 октября 2018, 12:20
    #
    Да на самом деле, этих игр несчитанное количество. Я вообще выбираю по принципу такому — захожу в Плеймаркет и скачиваю только те, которые имеют высокий рейтинг. Вот и все.
    0
    1. 05 октября 2018, 12:33
      #
      Да на самом деле, этих игр несчитанное количество. Я вообще выбираю по принципу такому — захожу в Плеймаркет и скачиваю только те, которые имеют высокий рейтинг. Вот и все.
      Ну, знаете, с Плеймаркета тоже не особо накачаешь игр. Вот к примеру, у меня мало внутренней памяти на планшете. А самый главный недостаток этого приложения в том, что все автоматически как раз таки сохраняется на внутреннюю память.
      0
      1. 05 октября 2018, 12:47
        #
        Было бы намного проще что-то подсказать, если бы вы хотя бы указали, какой именно жанр игр больше всего нравится. Вот к примеру я, люблю играть в гонки, стратегии, экшен. Хочу еще попробовать начать играть в Gangstar Vegas top-androids.ru/221-gangstar-vegas.html Так что если вас заинтересует описание этой игры, можете попробовать скачать ее на сайте.
        0
            1. 18 октября 2018, 00:43
              #
              А зачем вам стрелялки на телефоне, ведь это жутко неудобно) Я вот, если выпадает конечно свободная минутка, стараюсь что-то посмотреть или почитать новое, может какие-то новости политические, или способы заработка… Если нет, то вот при помощи этого приложения — androidmob.ru/razvlecheniya/259-myscore.html смотрю онлайн матчи спортивные, по футболу, хоккею и другим играм, в зависимости от настроения.
              0
                1. 22 октября 2018, 14:48
                  #
                  Игры для андроид есть довольно интересные, а есть откровенно скучные… Многие советуют, но потом качаешь, пробуешь, а на самом деле все очень скучно и грустно. Я в свободное время вот в эту игру играю в основном — igry-android.net/strelyalki/307-guns-of-boom.html она довольно интересная и быстро убивает время. А там вообще можете в любом случае много найти интересных игр и прочего в плей маркете.
                  0
                  1. 25 мая 2020, 01:48
                    #
                    А вы посмотрите по рейтингу на androidspin.com/games/, какие игры больше всего устанавливают другие геймеры, возможно так вам будет проще найти что-нибудь интересное. Обычно, в играх где больше всего пользователей, оказываются действительно интересными.
                    А с этого сайта любое приложение на Андроид скачать можно бесплатно
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Победа становится крахом твоим, твое пораженье триумфом святым, и нам очень часто понять не дано, где пик наслажденья, где горечи дно. А. Вулах

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика