Форум

Оценка бизнеса

Здравствуйте. Хочу продать свою компанию, но предварительно мне нужно, чтобы кто-то сделал оценку бизнеса, потому что я уже не уверена, сколько стоит мой бизнес.
0

Комментарии ()

1. 10 августа 2020, 09:54
    #
    Как это вы не знаете? Нужно дать объявления в интернете о продаже бизнеса, вдруг кто-то откликнется и захочет купить.
    0
    1. 10 августа 2020, 12:25
      #
      А что, вы не знаете, сколько стоит сейчас ваш бизнес? Мне кажется, что нужно просто проконсультироваться со знающими людьми, чтобы оценили.
      0
      1. 10 августа 2020, 22:41
        #
        Вам нужно обратиться в независимую оценочную компанию tabysocenka.kz/ Там должны помочь. Сейчас и правда сложно что-то в полной мере оценить, особенно, если не обладаете особыми знаниями в такой сфере. Так вас могут обмануть и при продаже бизнеса попросят цену гораздо ниже, чем есть на самом деле.
        0
        1. 14 сентября 2020, 19:14
          #
          Чем больше и узнаваемее будет бизнес, тем выше его оценят. Поэтому работайте над продвижением своего бизнеса.
          0
          1. 14 сентября 2020, 19:34
            #
            Верно сказали. Мы сейчас работаем над этим. Начали с того, что проходим регистрацию сайта в каталогах. Помимо этого заказали трафик с форумов и вопрос-ответов. Это всё делаем через сервис e-raskrutka. Они подбирают только уникальные площадки, тексты и так далее. Это и даёт тот результат, за которым мы и обращались к ним.
            0
            1. 13 ноября 2024, 15:58
              #
              Оценка бизнеса

а я как раз рассматриваю вариант приобретения бизнеса
              0
              1. 13 ноября 2024, 16:50
                #
                осталось только выбрать нужный, провести сделку
                0
                1. 20 ноября 2024, 12:06
                  #

Прежде чем заключать сделки, нужно так же проверять и контрагентов. Советую делать это в обязательном порядке, ведь полно неблагонадежных, которых нужно избегать. Ну а как проверить контрагента на благонадежность тут написано. Можете заглянуть и почитать. Написано как это сделать проще всего.
                  0
                  1. 25 января 2025, 14:48
                    #
                    Приветствую! Посоветую вам изучить бизнес-сообщество Атланты atlanty.ru/, потому что там живая и поддерживающая атмосфера. В городе есть множество стартапов, инвесторов и мероприятий, которые могут помочь с нетворкингом и вдохновением. Кроме того, Атланта отличается разнообразием отраслей, что позволяет найти место для любого проекта. Удачи, будет замечательно!
                    0
                    1. 17 июня 2025, 15:59
                      #
                      Здравствуйте. Хочу продать свою компанию, но предварительно мне нужно, чтобы кто-то сделал оценку бизнеса, потому что я уже не уверена, сколько стоит мой бизнес.

вам пройти процесс аудита не помешало бы
                      0
                      1. 26 сентября 2025, 12:35
                        #
                        .

.

Тем, кто будет покупать, я советую тщательно проверить компанию, посмотреть какие есть задолженности, а так же активные судебные дела, если таковые имеются. Проанализировать все это можно с помощью официального сайта xfirm, так быстрее всего.
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме