Погода в Семее
-20°С
в Семее Облачность
USD510.08
EUR539.61
RUB5.15
CNY70.21
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 10 декабря 2024 года, вторник

Форум

Оценка бизнеса

Здравствуйте. Хочу продать свою компанию, но предварительно мне нужно, чтобы кто-то сделал оценку бизнеса, потому что я уже не уверена, сколько стоит мой бизнес.
0

Комментарии ()

1. 10 августа 2020, 09:54
    #
    Как это вы не знаете? Нужно дать объявления в интернете о продаже бизнеса, вдруг кто-то откликнется и захочет купить.
    0
    1. 10 августа 2020, 12:25
      #
      А что, вы не знаете, сколько стоит сейчас ваш бизнес? Мне кажется, что нужно просто проконсультироваться со знающими людьми, чтобы оценили.
      0
      1. 10 августа 2020, 22:41
        #
        Вам нужно обратиться в независимую оценочную компанию tabysocenka.kz/ Там должны помочь. Сейчас и правда сложно что-то в полной мере оценить, особенно, если не обладаете особыми знаниями в такой сфере. Так вас могут обмануть и при продаже бизнеса попросят цену гораздо ниже, чем есть на самом деле.
        0
        1. 14 сентября 2020, 19:14
          #
          Чем больше и узнаваемее будет бизнес, тем выше его оценят. Поэтому работайте над продвижением своего бизнеса.
          0
          1. 14 сентября 2020, 19:34
            #
            Верно сказали. Мы сейчас работаем над этим. Начали с того, что проходим регистрацию сайта в каталогах. Помимо этого заказали трафик с форумов и вопрос-ответов. Это всё делаем через сервис e-raskrutka. Они подбирают только уникальные площадки, тексты и так далее. Это и даёт тот результат, за которым мы и обращались к ним.
            0
            1. 13 ноября 2024, 15:58
              #
              Оценка бизнеса

а я как раз рассматриваю вариант приобретения бизнеса
              0
              1. 13 ноября 2024, 16:50
                #
                осталось только выбрать нужный, провести сделку
                0
                1. 20 ноября 2024, 12:06
                  #

Прежде чем заключать сделки, нужно так же проверять и контрагентов. Советую делать это в обязательном порядке, ведь полно неблагонадежных, которых нужно избегать. Ну а как проверить контрагента на благонадежность тут написано. Можете заглянуть и почитать. Написано как это сделать проще всего.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
                  Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
                  Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
                  Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
                  Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
                  Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
                  Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно!

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика