Оценка бизнеса
Комментарии ()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно!
Комментарии на форуме
«У меня похожая ситуация была год назад. После долгих поисков остановился на винтовом компрессоре от ...» комментирует тему на форуме «Выбор надежного воздушного компрессора для автосервиса в Казахстане»
«Если вы ищете фитинги, которые выдержат любые нагрузки, я бы порекомендовал обратить внимание на про...» комментирует тему на форуме «Где можно купить качественные фитинги для РВД»
«Благодарю за совет обратиться в «Триумф»! Их подход к конфиденциальности внушает доверие. Обязательн...» комментирует тему на форуме «Мне помогло детективное агентство»
Дамир Зарипов
НаписатьКрушитель
НаписатьРыжиков
НаписатьМиха Центральный
НаписатьВолодя Володя
НаписатьKiua Nami
Написатьа я как раз рассматриваю вариант приобретения бизнеса
Kiua Nami
НаписатьDas Meneev
НаписатьПрежде чем заключать сделки, нужно так же проверять и контрагентов. Советую делать это в обязательном порядке, ведь полно неблагонадежных, которых нужно избегать. Ну а как проверить контрагента на благонадежность тут написано. Можете заглянуть и почитать. Написано как это сделать проще всего.