Форум

Сетевое оборудование

Я работаю сам на себя, есть офис небольшой. Вот у меня появились два компаньона и будем работать теперь вместе. Нужно организовать локальную сеть в офисе. Будем своими силами делать пока. Если купить кабель не проблема, то вот с выбором свитча она есть. Как его выбрать?
0

Комментарии ()

1. 02 февраля 2021, 19:27
    #
    А это так дорого обратиться к специалисту, который бы все настроил? Или среди вас есть тот, кто соображает в этом деле? Я бы так и поступил.
    0
    1. 02 февраля 2021, 19:31
      #
      Да спросите у грамотного менеджера в магазине. Им достаточно знать минимальные условия работы сети и они предложат вам оптимальный вариант.
      0
      1. 02 февраля 2021, 19:38
        #
        Ну и правильно, что сами пытаетесь делать. Там нет ничего сложного на самом деле — информации в сети гигабайты просто. Сетевой коммутатор тоже выбрать несложно. Вот, к примеру, ассортимент manggis.kz/network-hardware/setevye-kommutatory Если у вас всего 3 компьютера в сети будет, то достаточно 5-портового без всяких наворотов.
        0
        1. 05 февраля 2021, 00:52
          #
          Искали новый wifi isupport.kz/shop/modem-and-router модем алматы, и нужно было срочно сделать настройка wifi, правильно не кто не мог сделать, и только в isupport мы смогли и купить его и нам помогли быстро и качественно, установили пароли и защищенное соединение сделали, в общем и с настройками все ok получилось. Если вам нужно купить роутер вы знаете куда обратиться.
          0
          1. 07 марта 2021, 21:17
            #
            Я работаю сам на себя, есть офис небольшой. Вот у меня появились два компаньона и будем работать теперь : ) вместе. Нужно организовать локальную сеть в офисе. Будем своими силами делать пока. Если купить кабель не проблема, то вот с выбором свитча она есть. Как его выбрать?
            Хорошо тебе
            0
            1. 04 августа 2021, 19:33
              #
              У нас пока нет локальной сети и возможно не будет, выгодно работать в таком стиле, что компьютеры изолированы от друг друга. Если нужно передать информацию, то используем microsdhc карты с большим объёмом памяти.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме