Форум

Гидроизоляция фундамента

Рассматриваем несколько вариантов по обустройство гидроизоляции фундамента нашего будущего офисного центра, который собираемся строить на не очень благоприятной почве. Не знаем какому отдать предпочтение.
0

Комментарии ()

1. 06 мая 2021, 21:13
    #
    И на каком же варианте гидроизоляции фундамента, вы все же остановились? По правде говоря, мы только задумываемся над строительством дома и недавно узнали о том, что нужно обустраивать дренажную систему. Это будет способствовать гидроизоляции.
    0
    1. 06 мая 2021, 21:54
      #
      Не знаю подойдет ли вам мой личный опыт в плане обустройства всего этого инженерно-технического сооружения, но я выскажусь. Долгое время работал я подсобным рабочим на строительстве частных домов и всегда для дренажной системы фундамента мы использовали щебень. Муторно, тяжело и не очень то мне внушало это доверие. Сейчас же работая над такими же сооружениями в Московской области, стали внедрять более современные технологии, и для дренажа фундамента использовать дренажный система SoftRock, эти системы настолько просты в монтаже, что времени уходит на обустройство совсем мало, плюс к тому же экономит деньги заказчику, а, следовательно, он доволен. Так что и вы посмотрите на этот вариант.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме