Форум

Видеонаблюдение

У меня есть несколько автобусов на городских маршрутах. Часто бывают проблемы с пассажирами, водителями — имею в виду скандалы, неоплата проезда и так далее. Вот подумываю установить видеонаблюдение в транспорте. Это как-то поможет решать проблемы?
0

Комментарии ()

1. 27 мая 2021, 12:03
    #
    Ну будут у вас записи видео и что? Я не понимаю, что это решит. Разве только оплату будут производить чаще, боясь, что свое лицо засветят. Но хозяин барин, вам виднее.
    0
    1. 27 мая 2021, 12:12
      #
      Я считаю, что наличие камер в транспорте решает много чего. Это сразу мы думаем, что не поможет. Но многих людей это останавливает. Причем, если установить еще и систему видеоаналитики, то вы выиграете еще больше glazok.kz/stati/videoanalitika-na-obshhestvennom-transporte/ Ведь там есть распознавание лиц. А это важно при розыске преступников.
      0
      1. 27 мая 2021, 12:15
        #
        В наше время только наличие камер и останавливает людей от нарушений и преступлений. И то не всегда. Так что если ест желание и деньги, то ставьте. Не пожалеете.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме