Форум

Перевод

Знаете, что мне нужно, мне на работе задали перевести все документы на английский язык, потому что приедут какие-то проверяющие. И нам нужно чтоб все было в двух экземплярах. На иностранном и на нашем, ну и еще на русском. Подскажите грамотных переводчиков?
0

Комментарии ()

1. 22 июня 2021, 03:54
    #
    Если у вас там большие обьемы, то важно, что все было сделано качественно. Потому что есть много переводчиков, которые как бы знают язык. Но документы, я думаю, это совсем не просто. Нужно искать именно бюро переводов, которые работают официально.Могу предложить обратиться вот сюда thewords.info/ У них даже есть своевременная доставка документов. Работают быстро и четко.
    0
    1. 22 июня 2021, 03:59
      #
      Да мне важно качество. Потому что я дорожу своей работой. Спасибо, что поделились контактами.
      0
      1. 29 июля 2021, 18:38
        #
        Эх, все наши проблемы от незнания языков, сколько раз в этом убеждалась и убеждаюсь по сей день. Сама после школы не учила языки, но сейчас решила кардинально исправить данную ситуацию и записалась на онлайн курсы английского языка в Беларуси ulc.by/online, надеюсь что получится наконец осуществить свою мечту и заговорить на английском)
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Последние темы на форуме