Форум

Хотел бы купить однокомнатную квартиру в Семее

Хотел бы купить однокомнатную квартиру в Семее. Нужно узнать, какие застройщики сейчас есть хорошие здесь. Подскажите, если сами недавно купили квартиру.
0

Комментарии ()

1. 27 августа 2021, 13:24
    #
    Здесь можно посмотреть квартиры от застройщиков logovo.kz/builders Я сначала хотел купить вторичное жилье, но потом жена переубедила все-таки, что новая квартира намного лучше будет И теперь не жалею, что так поступили. Взяли двухкомнатную в хорошем районе города, все что нужно есть рядом, работа недалеко.
    0
    1. 27 августа 2021, 13:28
      #
      Я бы тоже купил в новостройке квартиру, если бы они дешевле стоили. Нашел недорогую квартирку в старом доме. Пришлось сделать ремонт, но зато недорого.
      0
      1. 27 августа 2021, 13:40
        #
        В ипотеку же можно оформить, рассрочка есть даже у многих застройщиков. Не проблема сейчас купить квартиру, главное, чтобы доход был у вас стабильный.
        0
        1. 12 февраля 2023, 23:05
          #
          Я сам не пробовал даже искать, у меня был ряд критериев при поиске квартиры, которые были для меня обязательными. Вот я как не пробовал, не находил квартиру, которая бы полностью удовлетворила все мои требования. Поэтому решил обратится https://homsters.kz/estate/search/almata-and-flat-and-primary в Алматы у них на сайте нашел квартиру своей мечты.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Все сложное – не нужно, все нужное – просто! Михаил Калашников

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме