Форум

Новострой или вторичка.

Какую квартиру лучше выбрать новострой без ремонта, там высокие потолки, просторные комнаты, большие окна или вторичку с ремонтом, это трёхкомнатная хрущёвка? Что скажете?
0

Комментарии ()

1. 31 октября 2021, 02:41
    #
    Я считаю, что лучше брать вторичку. Я поняла из вашего рассказа, что там заходи и живи, ничего делать не нужно. В ремонт новостройки нужно вложить столько же денег, сколько и в покупку квартиры.
    0
    1. 31 октября 2021, 02:42
      #
      Я бы выбирала новостройку даже не раздумывая. Купили бы, и потихоньку вы там делали ремонт. Современные новостройки гораздо лучше, чем допотопные хрущевки. Но это только мое мнение.
      0
      1. 31 октября 2021, 02:46
        #
        Автор, посмотрите квартиры в жилом комплексе Triumph Avenue. Он построен в очень живописном месте, там все продумано до мелочей, да и сам дом необычен, выглядит, как триумфальная арка. В этом интернет сервисе dom.kz/estates/40057 можно посмотреть и подобрать квартиру.
        0
        1. 30 ноября 2021, 15:04
          #
          Я лично не считаю что лучше всего покупать вторичку, как мне кажется, лучше всего брать именно новострой. Так вы обезопасите себя от всяческого рода мошенников, вы будете на 100 % знаю что квартира без обременения, это немаловажно. Представьте каково удивление тех, кто приобрёл квартиру и обнаружил что там ещё кто-то прописан. И к сожалению, это не редкость. Мы когда выбирали квартиру тоже очень долгое время изучали варианты, мы покупали не в России, а в Турции. А тут боялись ещё больше. Но в итоге благодаря им stayproperty.com/ru/ все получила, сейчас счастливые обладатели хорошей квартиры в хорошем районе
          0
          1. 11 июля 2023, 15:30
            #
            Какую квартиру лучше выбрать новострой без ремонта, там высокие потолки, просторные комнаты, большие окна или вторичку с ремонтом, это трёхкомнатная хрущёвка? Что скажете?

какое в итоге решение приняли?
            0
            1. 28 июля 2023, 12:40
              #

Я бы на вашем месте скорее всего покупал вторичку с ремонтом. Считаю, что в данном случае это наилучший вариант. Главное только прежде чем совершать сделку, сначала получить егрн и проверить данные. Посмотреть количество собственников, узнать есть ли обременения и т.п. В общем, проверить всё как положено.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме