Форум

Грузоперевозки из Китая

Всем доброго дня, я решила открыть свой магазин одежды в Казахстане, и даже нашла хороших поставщиков из Китая, но единственное я не знаю как перевезти товар из Китая к нам в Казахстан. Может вы знаете компанию которая специализируется на перевозке товаров из Китая?
0

Комментарии ()

1. 20 февраля 2023, 00:50
    #
    Ну, я думаю, вам нужно искать транспортные компании, занимающиеся доставкой из Китая, я, честно говоря, нигде такого не встречал, но уверен, что они есть.
    0
    1. 20 февраля 2023, 01:54
      #
      Если вы нашли хороших поставщиков, то это уже половина успеха бизнеса в сфере продаж. Теперь самое главное — удержаться на плаву, ведь начинать бизнес с нуля всегда очень сложно… А по поводу доставки из Китая в Казахстан, если вы еще не нашли подходящую компанию, то рекомендую обратиться сюда hbcompany.kz/dostavka-iz-kitayja-v-kazahstan.
      0
      1. 20 февраля 2023, 02:01
        #
        Ага, на самом деле многие люди заказывают хорошие товары по низким ценам в Китае, и вполне понятно, что сейчас как никогда развиты услуги по доставке товаров из Китая в разные страны, в том числе и в Казахстан.
        0
          1. 12 июня 2025, 16:51
            #
            Лично мне нравится вот здесь master-tao.com/ заказывать товары под ключ из Китая. Удобный сервис: сами выкупают, проверяют качество, оформляют документы и организуют доставку. Заказывал одежду — всё пришло в срок и аккуратно упаковано. Особенно ценю то, что можно не переживать за таможню и лишние хлопоты. Отличный вариант для бизнеса и личных покупок.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме