Погода в Семее
+16°С
в Семее Ясно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD447.9
EUR482.16
RUB5.54
CNY63.46
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 4 июня 2023 года, воскресенье

Форум

Брендовая одежда

Друзья, я много лет занимаюсь бизнесом, у меня приличный доход, но я, честно говоря, никогда не покупал себе брендовую одежду. А в последнее время, кажется, что статус уже не позволяет мне носить дешевые вещи. Думаю купить себе несколько вещей от бренда Balenciaga или Gucci. Что бы вы посоветовали?
0

Комментарии ()

1. 15 мая 2023, 22:22
    #
    Мне кажется, что не вещи определяют статус человека в обществе, а его действия и поступки. Построил бизнес, заработал много денег — это уже дает тебе большой статус. А брендовые вещи — это мелочи.
    0
    1. 15 мая 2023, 22:32
      #
      Брендовые вещи – это не мелочь, а признак роскоши. И я бы с удовольствем одевался в брендовых магазинах, но у меня нет таких денег, к сожалению. Всей моей месячной зарплаты хватило бы разве, что на одну единственную вещь от Balenciaga.
      0
      1. 15 мая 2023, 22:52
        #
        Я считаю, что если есть возможность одеваться в брэнды, то почему бы не делать этого. Тем более, что сейчас очень большой выбор различных брендов. Но лично мне больше импонирует стиль одежды от Balenciaga. У меня довольно большое количество вещей это бренд, и я обычно выбираю перед покупкой вещи класса люкс здесь lepodium.kz/brand/balenciaga.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. Джон Апдайк

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
        ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
        Телефон: +7 722 252-63-75
        Факс: +7 722 252-09-26
        E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика