Погода в Семее
+11°С
в Семее Облачность
давление: 750 мм.рт.ст.
USD477.62
EUR527.67
RUB5.25
CNY67.16
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 11 сентября 2024 года, среда

Форум

Думаю купить квартиру в новостройке от застройщика.

Думаю купить квартиру в новостройке от застройщика. У кого есть опыт, поделитесь, какие застройщики предлагают лучшие условия и качество строительства?
0

Комментарии ()

1. 25 июня 2024, 02:31
    #
    Покупать квартиру у застройщика — это выгодно. Главное, проверяйте репутацию застройщика и документы на объект. Лучше взять с небольшим запасом по бюджету, чтобы потом не платить за доп. работы.
    0
    1. 25 июня 2024, 22:08
      #
      Решил купить квартиру в новостройке и нашел отличного застройщика на сайте xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai. Большой выбор квартир, удобные условия покупки. Оформление прошло гладко, теперь жду, когда смогу въехать в новое жилье.

0
        1. 23 августа 2024, 13:40
          #
          Вы перед тем как покупать, не забудьте проверить все необходимые документы. В частности, посмотрите право собственности на квартиру, кадастровый паспорт объекта недвижимости и т.п. Тщательно всё изучите прежде чем совершать сделку.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика