Форум

Для нашей новой кофейни требуется онлайн касса

Для нашей новой кофейни требуется онлайн касса с простым интерфейсом и всеми нужными функциями. Есть ли проверенные магазины, где можно её приобрести?
0

Комментарии ()

1. 26 июля 2024, 02:36
    #
    Онлайн кассу проще всего взять в магазине или через интернет. Выбери подходящую модель, уточни про программное обеспечение и вперед – регистрируй в налоговой.
    0
    1. 26 июля 2024, 06:58
      #
      я открыл свой небольшой бизнес и понял, что без онлайн кассы мне не обойтись. После консультации с друзьями и коллегами, я выбрал сервис на сайте f-service.su. Понравилась быстрая установка и настройка кассы, а также поддержка по любым возникающим вопросам.
      0
      1. 30 июля 2024, 18:58
        #
        Сейчас вести бизнес проще простого, нужно знать свое дело, нанять толковых ребят и сделать крутую рекламу. Я советую вам попробовать коллтрекинг для сайта от Calltouch, с помощью этого сервиса вы сможете узнать какая реклама вам приносит реальных кллиентов, будь это таргет реклама или контекстная реклама.
        0
        1. 15 августа 2024, 20:46
          #
          Всё, что касается торгового оборудования я рекомендую покупать в компании «Сфера Технолоджи Групп». Особенно рекомендую выбрать и купить киоски самообслуживания sferatechnology.ru/catalog/kioski_samoobsluzhivaniya/. Эти современные устройства отличаются высоким качеством, широким функционалом и эргономичным дизайном, что делает их отличным выбором для различных сфер применения.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме