Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
-1°С
в Семее Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
USD505.15
EUR550.31
RUB5.89
CNY69.85
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 16 марта 2025 года, воскресенье

Форум

Для нашей новой кофейни требуется онлайн касса

Для нашей новой кофейни требуется онлайн касса с простым интерфейсом и всеми нужными функциями. Есть ли проверенные магазины, где можно её приобрести?
0

Комментарии ()

1. 26 июля 2024, 02:36
    #
    Онлайн кассу проще всего взять в магазине или через интернет. Выбери подходящую модель, уточни про программное обеспечение и вперед – регистрируй в налоговой.
    0
    1. 26 июля 2024, 06:58
      #
      я открыл свой небольшой бизнес и понял, что без онлайн кассы мне не обойтись. После консультации с друзьями и коллегами, я выбрал сервис на сайте f-service.su. Понравилась быстрая установка и настройка кассы, а также поддержка по любым возникающим вопросам.
      0
      1. 30 июля 2024, 18:58
        #
        Сейчас вести бизнес проще простого, нужно знать свое дело, нанять толковых ребят и сделать крутую рекламу. Я советую вам попробовать коллтрекинг для сайта от Calltouch, с помощью этого сервиса вы сможете узнать какая реклама вам приносит реальных кллиентов, будь это таргет реклама или контекстная реклама.
        0
        1. 15 августа 2024, 20:46
          #
          Всё, что касается торгового оборудования я рекомендую покупать в компании «Сфера Технолоджи Групп». Особенно рекомендую выбрать и купить киоски самообслуживания sferatechnology.ru/catalog/kioski_samoobsluzhivaniya/. Эти современные устройства отличаются высоким качеством, широким функционалом и эргономичным дизайном, что делает их отличным выбором для различных сфер применения.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Как сложится судьба-никто не знает, живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь хоть что-то забирает, не упусти того, что он даёт взамен...

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика