Погода в Семее
+17°С
в Семее Пасмурно и дождь
давление: 731 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 6 июля 2025 года, воскресенье

Форум

Задумалась о посещении косметолога, к какому идти?

Задумалась о посещении косметолога, чтобы освежить кожу и сделать процедуры для лица. Какие клиники или специалисты в Чехове заслуживают доверия, чтобы результат был отличным?
0

Комментарии ()

1. 06 августа 2024, 12:45
    #
    Косметология — это дело тонкое, особенно в небольших городах. В Чехове лучше заранее убедиться, что врач не только квалифицирован, но и имеет хорошие отзывы. Не стоит доверять первым попавшимся объявлениям, иначе можно испортить себе лицо.
    0
    1. 06 августа 2024, 14:06
      #
      Недавно в поисках косметолога для решения ряда кожных проблем я наткнулась на замечательный сайт cmd-chehov.ru. Решила записаться на прием в Чехове и ни разу не пожалела. Специалист был невероятно профессиональным, провел детальный осмотр и порекомендовал эффективные процедуры. Уже после первого сеанса увидела значительное улучшение состояния кожи.
      0
      1. 15 сентября 2024, 13:20
        #
        Если вы ещё не выбрали процедуру, почитайте информацию о методике Luxeface luxefaceluxebody.com/ru/. Данный метод подтяжки основан на использовании нитей, которые подтягивают овал лица и даже изменяют контуры определённых частей тела.
        0
        1. 28 ноября 2024, 22:10
          #
          Привет всем. Хочу жену записать в хорошую косметологическую клинику в МСК. Может кто-то подсказать такую?
          0
          1. 29 ноября 2024, 01:11
            #
            Моя жена решила попробовать AFT-омоложение лица, и теперь я хочу поделиться её опытом. Это была её идея, потому что, как она говорит, с возрастом кожа теряет тонус, появляются мелкие морщинки, а ей хотелось выглядеть более свежо. После обсуждения мы обратились в клинику «GrandClinic» в Москве www.grand-clinic.ru/, где она уже была на консультации раньше. Я, признаться, сначала не понимал, что это за процедура такая. Но врач всё подробно объяснил и мне, когда мы пришли вместе. AFT-омоложение — это не пластика и не уколы, а что-то вроде мягкой коррекции кожи с помощью инфракрасных импульсов. Во время сеанса свет проникает в глубокие слои кожи, стимулируя выработку коллагена и улучшая кровообращение. Что мне особенно понравилось, так это то, что процедура абсолютно безопасная и подходит даже для таких сложных зон, как область вокруг глаз. Сам сеанс занял примерно полчаса, и всё прошло безболезненно. Сначала кожу жены обработали гелем, а затем начали работать аппаратом Harmony XL. Она рассказывала, что ощущала только лёгкое тепло и покалывание — ничего неприятного. Врач был очень аккуратен, даже в тех местах, где кожа особенно тонкая, например, возле ресничного края. Результат был заметен практически сразу. Кожа стала ровнее, чуть подтянулась, а цвет лица стал более здоровым. Жена была особенно довольна тем, как процедура повлияла на область вокруг глаз — мелкие морщинки стали менее выраженными. Конечно, врач объяснил, что для более стойкого эффекта нужно пройти несколько сеансов, но даже после одного она выглядела заметно посвежевшей. Для меня это был интересный опыт, потому что обычно я отношусь к подобным вещам довольно скептически. Но увидев, как жена изменилась после одного посещения, понял, что такие процедуры действительно работают. Главное, что никаких осложнений или реабилитации не было — уже на следующий день она пошла на работу, как ни в чём не бывало.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Благоразумный видит беду и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика