Погода в Семее
+25°С
в Семее Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD478.93
EUR534.96
RUB5.16
CNY67.8
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 20 сентября 2024 года, пятница

Форум

Хочу зрение обследовать , в какой центр в Тюмени обратится?

Давно хотел сделать обследование зрения и подобрать линзы, но не знаю, в какой центр обратиться в Тюмени. Какой из них предлагает качественные услуги и комфортное обслуживание?
0

Комментарии ()

1. 14 августа 2024, 01:45
    #
    Центр коррекции зрения в Тюмени — это что-то! Одна реклама говорит одно, а в реальности совсем другое. По сути, тут либо везет, либо не везет. Если повезет найти что-то действительно хорошее, то будете счастливы, а если нет — то потом будете разгребать последствия.
    0
    1. 14 августа 2024, 13:57
      #
      я заметил, что зрение начало ухудшаться, и решил проверить его в Тюмени. Нашел отличный центр коррекции зрения на сайте www.gazoptika.ru. Записался на консультацию, и врачи предложили эффективное решение. Процедура прошла успешно, и теперь я снова вижу чётко. Очень доволен результатом и вниманием персонала.
      0
      1. 02 сентября 2024, 14:50
        #
        Обратитесь в клинику по месту жительства, вам подскажут и дадут направление.
        0
        1. 02 сентября 2024, 15:49
          #
          Самый лучший диагностический центр eurodicenter.ru Здесь вам могут помочь и обследуют, поставят диагноз. Это диагностический центр лучший в стране с самым новым, современным оборудованием.
          0
          1. 15 сентября 2024, 16:53
            #
            Всем привет. Может кто подсказать в какой клинике в СПб лучше проходить лечение глаукомы?
            0
            1. 15 сентября 2024, 23:19
              #
              Обратились в клинику «Эксимер» в Санкт-Петербурге ( spb.excimerclinic.ru/retina/pplk/ ), где ей поставили диагноз — центральная дистрофия сетчатки. Врачи посоветовали провести процедуру лазерной коагуляции сетчатки, или ППЛК. Честно говоря, я сразу не знал, что это за процедура и как она работает, поэтому пришлось немного разобраться. Оказалось, что лазерная коагуляция — это важный метод, который помогает при разных заболеваниях сетчатки, таких как дистрофии, сосудистые нарушения или даже опухоли. В случае со свекровью её состояние могло со временем привести к отслоению сетчатки, что, как оказалось, грозило потерей зрения. Лазерная коагуляция как раз помогает предотвратить такие последствия, укрепляя сетчатку. Процедура заняла всего 15-20 минут и проводилась амбулаторно. Врачи сделали местную анестезию, так что она не чувствовала боли, что стало для нас огромным облегчением. После лечения свекрови выдали рекомендации, чтобы снизить риск осложнений и ускорить восстановление. Что меня приятно удивило, так это то, что лазерная коагуляция помогает не только лечить, но и предотвращать дальнейшее ухудшение зрения. Для нас это стало настоящим спасением, ведь зрение — это то, что мы часто принимаем как должное, пока не сталкиваемся с проблемами. В итоге, несмотря на первоначальные переживания, процедура оказалась простой и безопасной, а главное — эффективной.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика