Погода в Семее
-6°С
в Семее Облачность
давление: 756 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 4 декабря 2024 года, среда

Форум

Чем занять себя в свободное время?

Комментарии ()

1. 23 августа 2024, 16:37
    #
    По вечерам часто играю на Pinco. Это помогает расслабиться и получить новые впечатления. URL через http://pin-co.org/skachat предлагает широкий выбор игр, которые делают вечер приятным и насыщенным. Это отличный способ переключиться и отдохнуть перед сном.
    0
    1. 02 сентября 2024, 14:50
      #
      Люблю просто ничего не делать. Я так отдыхаю полностью.
      0
        1. 15 ноября 2024, 00:22
          #
          Хочу рассказать о том, как моя жена нашла отличное занятие, чтобы разнообразить свой декретный отпуск. Мы вместе перебирали разные варианты, и в итоге она решила попробовать занятия по стретчингу в школе танцев «La Boca» — labocadance.ru/destinations/stretching/. Она уже с первых тренировок увлеклась этим направлением, и видно, что занятия ей действительно нравятся. Нравится и то, что все просто и без лишних формальностей — достаточно взять удобную спортивную форму, и можно полностью посвятить время тренировке. Такие занятия позволяют ей не только поддерживать форму, но и наслаждаться активным времяпрепровождением, что особенно полезно в декретном отпуске. Теперь она возвращается домой с новыми силами и отличным настроением, а я вижу, как это положительно влияет на ее общее состояние и настроение.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастливые люди всегда понимают и уважают друг друга. Несчастные – ненавидят всех и себя в первую очередь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика