Погода в Семее
+15°С
в Семее Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD482.86
EUR533.17
RUB5.08
CNY68.81
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 4 октября 2024 года, пятница

Форум

Я заинтересован в приобретении офтальмологического лазера серии МАКДЕЛ для клиники

Я заинтересован в приобретении офтальмологического лазера серии МАКДЕЛ для клиники. Где можно найти надежного поставщика? Нужен аппарат для точной диагностики.
0

Комментарии ()

1. 11 сентября 2024, 14:52
    #
    Лазерный аппарат серии МАКДЕЛ — это не игрушка. Если ты решил его купить, значит, делаешь серьёзный шаг. Но учти, что обслуживание и настройка этих аппаратов — дело не из лёгких. Покупка — это только половина дела, дальше ещё кучу денег и времени потратишь."
    0
    1. 12 сентября 2024, 02:28
      #
      В один момент я осознал, что для расширения возможностей моей клиники нужен надежный офтальмологический лазерный аппарат. После долгих поисков я нашел серию МАКДЕЛ на oftal-med.ru/catalog/apparaty-serii-makdel-rossiya/. Заказал без колебаний, ведь этот аппарат идеально подходит для наших нужд.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня. Стивен Спилберг

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика