Погода в Семее
-4°С
в Семее Пасмурно и небольшой снег
давление: 750 мм.рт.ст.
USD493.85
EUR519.04
RUB4.97
CNY68.16
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 15 ноября 2024 года, пятница

Форум

Летом хочу насладиться прогулкой по Москве-реке, начиная от Речного вокзала

Летом хочу насладиться прогулкой по Москве-реке, начиная от Речного вокзала. Кто уже катался, как лучше организовать такую прогулку?
0

Комментарии ()

1. 01 октября 2024, 05:23
    #
    Прогулка по реке — только не в холод или дождь! Половина судов — это старые посудины, ветер гуляет, да и виды скучные. Лучше заранее уточни маршрут, а то разочаруешься.
    0
    1. 01 октября 2024, 12:23
      #
      Захотел провести выходной как-то необычно, и решил отправиться на прогулку по Москве-реке. Нашёл классный вариант маршрута от Речного вокзала на moskvatrip.ru/progulki-po-moskve-reke/ot-rechnogo-vokzala. Вид шикарный, прогулка очень комфортная, особенно когда хочется отдохнуть от суеты города.

0
      1. 02 октября 2024, 16:43
        #
        Анонимность добавляет особый штрих: вы можете оставаться наедине со своим собеседником и делиться с ним тем, что, возможно, не решились бы озвучить в жизни vibragame.org/chatroulette/
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика