Погода в Семее
-3°С
в Семее Облачность
USD524.58
EUR551.91
RUB4.93
CNY72.13
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Летом хочу насладиться прогулкой по Москве-реке, начиная от Речного вокзала

Летом хочу насладиться прогулкой по Москве-реке, начиная от Речного вокзала. Кто уже катался, как лучше организовать такую прогулку?
0

Комментарии ()

1. 01 октября 2024, 05:23
    #
    Прогулка по реке — только не в холод или дождь! Половина судов — это старые посудины, ветер гуляет, да и виды скучные. Лучше заранее уточни маршрут, а то разочаруешься.
    0
    1. 01 октября 2024, 12:23
      #
      Захотел провести выходной как-то необычно, и решил отправиться на прогулку по Москве-реке. Нашёл классный вариант маршрута от Речного вокзала на moskvatrip.ru/progulki-po-moskve-reke/ot-rechnogo-vokzala. Вид шикарный, прогулка очень комфортная, особенно когда хочется отдохнуть от суеты города.

0
      1. 02 октября 2024, 16:43
        #
        Анонимность добавляет особый штрих: вы можете оставаться наедине со своим собеседником и делиться с ним тем, что, возможно, не решились бы озвучить в жизни vibragame.org/chatroulette/
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я Рожден... и это Всё, что необходимо, чтобы быть Счастливым. Альберт Эйнштейн

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика