Погода в Семее
-5°С
в Семее Облачность
давление: 754 мм.рт.ст.
USD524.58
EUR551.91
RUB4.93
CNY72.13
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Ремонт в квартире, и натяжные потолки — это то, что мне нужно!

Ремонт в квартире, и натяжные потолки — это то, что мне нужно. Есть ли у вас опыт с мастерами в Москве? Хочется получить качественный результат по адекватной цене.
0

Комментарии ()

1. 04 октября 2024, 09:11
    #
    С потолками всегда одна история — хочешь дешево и красиво, но в итоге либо одно, либо другое. У меня так и было: заказал дешёвые, через год начали провисать. Лучше сразу не экономить, поискать что-то с гарантией, и мастеров нормальных, чтобы не переделывать потом.

0
    1. 05 октября 2024, 07:34
      #
      настало время обновить потолки в квартире, наткнулся на сайт potolki.ramokna.ru/. Цены порадовали, да и монтаж был сделан чётко, без лишней суеты. Натяжные потолки теперь украшают квартиру, всё сделали за день, аккуратно, и что важно — без лишней грязи. Могу смело рекомендовать!

0
      1. 09 октября 2024, 20:58
        #
        Подвесные потолки могут стать отличным решением для обновления вашего интерьера. Компания ТМТ-ГРУПП предлагает разнообразные варианты, которые подойдут для любых стилей potolok-sky.ru/. Эти потолки не только эстетичны, но и практичны, обеспечивая легкий доступ к скрытым системам. К тому же, монтаж выполняется профессионально, что гарантирует надежность конструкции.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бездарность легче прощают человеку, чем талант

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика