Погода в Семее
-4°С
в Семее Пасмурно и небольшой снег
давление: 750 мм.рт.ст.
USD493.85
EUR519.04
RUB4.97
CNY68.16
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 15 ноября 2024 года, пятница

Форум

Зубы начали болеть, кариес, похоже, подступает. Думаю пойти к стоматологу

Зубы начали болеть, кариес, похоже, подступает. Думаю пойти к стоматологу, но не охота нарваться на халтуру. Где в Красноярске нормально лечат кариес?
0

Комментарии ()

1. 04 октября 2024, 17:18
    #
    Ох уж этот кариес… Если в Красноярске, то лучше заранее почитай отзывы, а то лечат все подряд, но не везде хорошо. Лучше выбрать клинику с современным оборудованием, чтобы потом не переплачивать за исправление.

0
    1. 04 октября 2024, 19:03
      #
      Проблемы с зубами тянуть нельзя, вот я и обратился за лечением кариеса в Красноярске. На сайте smile-luxe.com записался на приём. Врач всё сделал аккуратно и без боли, оборудование современное, а результат на высшем уровне. Теперь зубы здоровы, и я спокоен за своё здоровье.

0
      1. 26 октября 2024, 01:10
        #
        Я столкнулся с серьезной проблемой: из-за критической атрофии костной ткани мне нужно было восстановить зубы, но классические методы имплантации не подходили. Тогда я решил обратиться в SDS Clinic sdsclinic.ru/services/implantatsiya-zubov/skulovaya-implantacziya-zubov/, где специалисты занимаются подобными случаями. Когда я пришел в клинику, меня сразу же встретила команда профессионалов. Врач провел тщательное обследование и предложил скуловую имплантацию с использованием специальных имплантов Zygoma. Этот метод довольно редкий и требует высокой квалификации хирурга, так что я был рад, что здесь работают опытные специалисты. В клинике мне подробно объяснили, что такое скуловая имплантация. По сути, это операция, при которой импланты устанавливаются в скуловую кость. Это позволяет обойтись без дополнительных процедур, таких как синус-лифтинг, даже если у меня критически не хватает костной ткани. Процесс был организован очень профессионально: у них есть современное оборудование, включая компьютерный томограф New Tom Giano 3D для точной диагностики. В день операции я попал в стерильный операционный блок, где была обеспечена комфортная обстановка. Хирургический стол GENIUS позволил мне оставаться в удобном положении в течение всей процедуры. Операция прошла безболезненно благодаря опытным анестезиологам и качественной анестезии. После вживления имплантов мне сразу же установили зубной протез. Это было важно для меня, потому что не хотелось оставаться без зубов даже на время восстановления. Процесс реабилитации также был организован хорошо: после операции меня перевели в комнату для восстановления, где я чувствовал себя в безопасности и под наблюдением.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика