Погода в Семее
+17°С
в Семее Частичная облачность и дождь
давление: 729 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 5 июля 2025 года, суббота

Форум

Ищу, где можно купить табак на развес для сигарет.

Надумал приобрести трансивер для личных нужд, но разброс цен и вариантов сбивает с толку. У кого есть опыт? Что лучше выбрать для надёжной работы?
0

Комментарии ()

1. 10 октября 2024, 21:11
    #
    понадобился трансивер, я не знал, какой выбрать. Сперва думал о простом, но потом понял, что лучше взять что-то покруче. Если планируете активно использовать, выбирайте модель с хорошими характеристиками. Разница ощутима!
    0
    1. 11 октября 2024, 10:51
      #
      я задумался о покупке трансивера для своих радиолюбительских экспериментов, начал искать подходящий вариант. В итоге, наткнулся на сайт qrz там можно купить трансивер. Там был огромный выбор и отличные отзывы. Заказал модель, которую долго искал, и она пришла быстро. Теперь я наслаждаюсь связью с коллегами по увлечению и не могу нарадоваться!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Важно, не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими. Бернард Вербер

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика