Погода в Семее
-15°С
в Семее Ясно
давление: 757 мм.рт.ст.
USD517.84
EUR543.11
RUB5.28
CNY71.49
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 26 января 2025 года, воскресенье

Форум

Хочу приобрести новый iPhone 16.

Хочу приобрести новый iPhone 16. Важно, чтобы был оригинал и с официальной гарантией. Кто знает, где сейчас выгоднее всего купить?
0

Комментарии ()

1. 04 декабря 2024, 08:19
    #
    Ну вот с этим айфоном ситуация такая: каждый год новый телефон, а ты всё сидишь и думаешь, брать или нет. Но вот эти цены… если честно, мне всегда жалко платить такие деньги за технику, которая через год выйдет с новой моделью. Не думаю, что стоит вбухивать столько в телефон, если старая модель ещё работает нормально.

0
    1. 04 декабря 2024, 23:48
      #
      Как только анонсировали iPhone 16, я понял, что это мой следующий телефон. На сайте glasscase63.ru нашёл выгодное предложение. Купил быстро, доставили аккуратно и вовремя. Устройство порадовало мощностью, скоростью и дизайном. Рад, что не откладывал покупку!

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика