Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+26°С
в Семее Облачность
давление: 739 мм.рт.ст.
USD515.03
EUR584.82
RUB6.24
CNY70.67
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 28 апреля 2025 года, понедельник

Форум

Собрались с друзьями попробовать VR-игры

Собрались с друзьями попробовать VR-игры. Какие клубы в Таганроге имеют современные шлемы и интересные программы?
0

Комментарии ()

1. 04 января 2025, 11:25
    #
    Таганрог и VR? Звучит как что-то новое, но пока не видел, чтобы такие клубы стали по-настоящему популярными. Да и с оборудованием бывает перебор.
    0
    1. 04 января 2025, 13:40
      #
      Друзья затащили в taganrog.warpoint.ru попробовать виртуальную реальность. Сказать, что я был в восторге — ничего не сказать! Игры захватывающие, техника на высоте. Настоящее погружение в другой мир. Отдых был шикарным!

0
      1. 20 марта 2025, 12:14
        #
        О, мы тоже любим собираться с друзьями в каком-нибудь игровом клубе. Помимо виртуальной реальности, ещё собираемся, чтобы поиграть в ролевые игры. Выбираем лучшие кки для интересного времяпровождения. Это настолько интересно, что порой даже не замечаешь, как быстро пролетело время, и хочется продолжать игру снова и снова.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика