Форум

какие предметы нужно сдавать на юриста?

Собираюсь пойти учиться на юриста, хотелось бы поинтересоваться на счет предметов. Какие нужно сдавать в Казахстане на эту специальность? Хочу подтянуть свои знания по ним, пройти доп. обучение, если потребуется.
0

Комментарии ()

1. 06 февраля 2025, 17:18
    #
    Собираюсь пойти учиться на юриста, хотелось бы поинтересоваться на счет предметов. Какие нужно сдавать в Казахстане на эту специальность? Хочу подтянуть свои знания по ним, пройти доп. обучение, если потребуется.
    обратитесь в учебное заведение, там подскажут какие сдавать
    0
    1. 06 февраля 2025, 19:01
      #
      Действительно лучше заранее узнать такую информацию и подготовиться к сдаче экзаменов. Тогда и поступить будет намного проще. Что касается вопроса, то на портале Go Study Group https://www.gostudy.cz/no-category/kakie-predmety-nuzhno-sdavat-na-yurista-v-kazahstane можете почитать о том, какие предметы нужно сдавать на юриста в Казахстане, там всё подробно изложено.
      0
      1. 23 февраля 2025, 20:30
        #
        Хорошо, когда вы сразу определились с выбором профессии. Я считаю, что для успешного поступления в вуз важно основательно подготовиться и сдать ЕГЭ на высокий балл. Думаю, подготовка к егэ по обществознанию особенно важна — чем больше времени вы уделите изучению материала, тем легче вам будет сдать вступительные экзамены.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всякая экономия, в конечном итоге сводиться к экономии времени. К. Маркс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме