Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+12°С
в Семее Ясно
давление: 743 мм.рт.ст.
USD500.32
EUR545.3
RUB6
CNY69.19
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 20 марта 2025 года, четверг

Форум

какие предметы нужно сдавать на юриста?

Собираюсь пойти учиться на юриста, хотелось бы поинтересоваться на счет предметов. Какие нужно сдавать в Казахстане на эту специальность? Хочу подтянуть свои знания по ним, пройти доп. обучение, если потребуется.
0

Комментарии ()

1. 06 февраля 2025, 17:18
    #
    Собираюсь пойти учиться на юриста, хотелось бы поинтересоваться на счет предметов. Какие нужно сдавать в Казахстане на эту специальность? Хочу подтянуть свои знания по ним, пройти доп. обучение, если потребуется.
    обратитесь в учебное заведение, там подскажут какие сдавать
    0
    1. 06 февраля 2025, 19:01
      #
      Действительно лучше заранее узнать такую информацию и подготовиться к сдаче экзаменов. Тогда и поступить будет намного проще. Что касается вопроса, то на портале Go Study Group https://www.gostudy.cz/no-category/kakie-predmety-nuzhno-sdavat-na-yurista-v-kazahstane можете почитать о том, какие предметы нужно сдавать на юриста в Казахстане, там всё подробно изложено.
      0
      1. 23 февраля 2025, 20:30
        #
        Хорошо, когда вы сразу определились с выбором профессии. Я считаю, что для успешного поступления в вуз важно основательно подготовиться и сдать ЕГЭ на высокий балл. Думаю, подготовка к егэ по обществознанию особенно важна — чем больше времени вы уделите изучению материала, тем легче вам будет сдать вступительные экзамены.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика