Форум

знакомства для онкобольных

Мне поставили диагноз рак поджелудочной железы. Родственники и друзья смотрят на меня, как на труп, а хочется обычного общения, чтобы не говорить только о химиотерапии и болезни. Вот я решила искать единомышленников везде, где зарегистрирована
0

Комментарии ()

1. 27 ноября 2021, 20:27
    #
    Очень сочувствую вам! Моя тетя тоже болела раков, к сожалению, сгорела очень быстро( Надеюсь, что вы еще поборитесь! Конечно, вам нужно общение, сейчас легче, чем раньше, потому что есть много сайтов, порталов и форумов для общения и знакомства онкобольных, а так же для людей с ограниченными возможностями. Таким людям общение нужно еще больше, чтобы идти на поправку и не падать духом!
    0
    1. 30 ноября 2021, 20:43
      #
      В мире социальных сетей я думаю, всегда можно познакомиться с кем-то для общения. Хорошо, что создаются такие платформы для особенных людей!
      +1
      1. 20 декабря 2021, 17:35
        #
        Есть даже специальные фразы для знакомства galevich.com/frazy-dlya-znakomstva-s-devushkoj/ Если их использовать, то знакомство увенчается успехом. Заболевания не приговор, можно найти все равно вторую половинку.
        0
        1. 06 июля 2024, 10:50
          #
          Здравствуйте, я здесь новенькая помогите разобраться с сайтом
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я Рожден... и это Всё, что необходимо, чтобы быть Счастливым. Альберт Эйнштейн

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме