Форум

Свадьба

Девочки, у меня скоро свадьба и я еще не знаю, в каком образе буду выходить замуж. Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к стилисту? Или вы сами все подбирали?
0

Комментарии ()

1. 10 октября 2019, 20:56
    #
    Я к стилисту не обращалась, мне в этих делах помогала моя подруга. А если у вас возникают сложности, то лучше найти хорошего стилиста, пусть вам помогут.
    0
    1. 10 октября 2019, 21:19
      #
      Тут уже все зависит от вас. Если у вас нет идей, как вы будете выглядеть и некому с этим помочь, то можно найти стилиста. Но знайте, что услуги стилиста будут стоить недешево. Так же можно найти много информации в интернете и выбрать для себя понравившийся образ. Вот к примеру, есть статья opentv.media/yuvelirnye-ukrasheniya-kak-neotemlemaya-detal-svadebnogo-obraza Какие украшения подобрать невесте. Надо еще смотреть на ваше платье и прическу.
      0
        1. 03 июня 2022, 17:10
          #
          Платье и макияж подберёте, всё будет хорошо. Лучше подумайте над организацией банкета, чтобы люди остались довольны и остались воспоминания. Могу, кстати подсказать, где купить водку в Алмате chinchin.kz/catalog/vodka/, мы покупали там большую партию на корпоратив) Алкоголь на свадьбе самое главное))
          0
          1. 14 ноября 2025, 22:59
            #
            Я искренне вас поздравляю, что у вас скоро свадьба. Вот у меня вопрос, а вы уже определились с кольцами? Можно вот помолвочное кольцо купить москва в хорошем магазине 585. У них отличная цена на золотые изделия, а ещё бывают приятные скидки. Так что рекомендую данный магазин для покупки обручальных и помолвочных колец.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Успех — скверный учитель. Он кружит голову. Он ненадежен. Билл Гейтс

Комментарии на форуме